07 Feb 2019

VORTRAG: „Getreide neu entdecken“

0 Kommentare

Am Mittwoch, den 13. Februar 2019 um 19:30 Uhr bei uns im Hofladen.

 

Was man an Getreide neu entdecken kann? So einiges!
Weizen, Gerste, Dinkel und Hafer kennt jeder. Doch wie sieht es mit Urgetreiden wie Emmer oder Einkorn aus und was soll das überhaupt sein? Heilpraktikerin Gabriele Bengler nimmt Sie mit auf einen Streifzug durch das Getreideregal und zeigt Ihnen, welche Getreide am besten in Ihren Speiseplan passen.

Die Teilnahme ist kostenlos. Um Anmeldung bis zum Dienstag, den 12. Februar wird gebeten.

 

So melden Sie sich an (bis 12. Februar 2019):

  • Bei Ihrem nächsten Einkauf in unserem Hofladen – sprechen Sie uns einfach an
  • Telefonisch unter: 08734/847
  • Per E-Mail an info@aigner-bio-logisch.de

 

[zum Anfang]